Si vous pensez qu’il est temps de vous accorder une vraie pause carnivore dans un bon restaurant viande à Dunkerque, nous vous accueillons au 97 Entrée du Port. Notre chef propose une sélection très variée de créations à base de bœuf ou poulet, entre autres viandes, à travers des recettes typiquement françaises, mais pas seulement.
Qualité et variété dans notre restaurant viande à Dunkerque
Vous aimez la viande ? Nous aussi et elle occupe d’ailleurs une place privilégiée sur notre carte soigneusement élaborée. Nous sommes un restaurant à Dunkerque où de nombreuses envies carnassières peuvent être satisfaites. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une diversité de viandes d’excellente qualité.
La qualité des viandes ou des frites est un point crucial pour nous et nous servons une multitude de plats traditionnels tout à fait succulents : un pavé de bœuf épais et tendre, l’une des meilleures entrecôtes dont vous puissiez rêver, une bavette de bœuf dans la plus pure tradition, un généreux steak à cheval... Précisez votre cuisson préférée, choisissez votre sauce et un éventuel supplément garniture et vous n’avez plus qu’à vous régaler.
Nos options et spécialités de viande
Dans notre brasserie restaurant inspirée des traditions culinaires de France et d’ailleurs, les amoureux de viande disposent d’un choix abondant de plats à partager, à déguster seul, sur place ou en livraison. Vous pouvez succomber à l’une de nos spécialités bouchères, à un burger, au welsh du chef au steak haché ou bien à une spécialité dunkerquoise, comme le potjevleesch aux 4 viandes. Il s’agit d’une recette locale de viandes en gelée à découvrir absolument, si cela n’est pas déjà fait !
Si vous aimez le poulet, nous créons différentes recettes, de la salade César au wok en passant par le filet de poulet à la crème de champignons ou sauce curry coco, ou encore la pizza poulet chèvre. Nous cuisinons également différents tartares et carpaccios, bœuf ou saumon, ainsi qu’un extraordinaire foie gras de canard maison.
Notez que notre carte comprend aussi des plats à base de poisson, crevettes ou moules, pokes bowl ainsi que plusieurs options végétariennes. Au sein de notre restaurant, la variété est à l'honneur, car nous souhaitons offrir à tous nos clients la possibilité de passer un agréable moment. Nous sélectionnons avec soin la meilleure qualité de viande hachée française et nous vous servons des frites faites maison. Il s’agit de burgers que l’on déguste avec plaisir, et non que l’on se hâte de dévorer, tout cela pour avoir encore faim peu de temps après. Faire son choix parmi nos burgers tous plus appétissants les uns que les autres n’est pas évident. Mais quelle que soit votre décision, soyez certain que chaque bouchée vous réserve une incroyable explosion de saveurs. Vous pourriez même vous interroger sur ce que vous avez réellement mangé dans les fast-foods.


Nous rendre visite pour une spécialité viande à Dunkerque
En promenade près du port, du centre-ville ou en visite touristique, pour faire une pause ou se retrouver autour d’un repas qui sort de l’ordinaire, découvrez un bon restaurant à Dunkerque qui sert des spécialités à base de viande. Vous pouvez vous installer en salle ou sur notre terrasse et admirer la vue sur la marina. Nous ouvrons 7 jours sur 7 dès 11h45 et pouvons vous accueillir toute la journée, jusqu’à 23 h ou 23h30, le vendredi et le samedi.